BERITA / KEGIATAN DINAS PERHUBUNGAN KOTA TEGAL

Dishub Kota Tegal Selenggarakan Sosialisasi Pengemudi Angkutan Perkotaan
  24 Mar 21 - 11:39:35

Mintaragen, Kota Tegal. Pemerintah Kota Tegal melalui Dinas Perhubungan Kota Tegal tengah melaksanakan kegiatan sosialisasi kepada pengemudi Angkutan Perkotaan. Sosialisasi tersebut dilaksanakan dalam rangka adanya rencana perubahan trayek angkutan perkotaan yang melewati wilayah Kota Tegal. Sebagai informasi angkutan trayek di Kota Tegal berjumlah 8 trayek terdiri dari 2 trayek dalam kota dan 6 trayek antar kota. Perubahannya yaitu mengembangkan 2 trayek dalam kota menjadi 7 trayek yang melayani 4 Kecamatan di Kota Tegal. Sosialisasi ini diikuti juga oleh perwakilan Organda dan pemilik armada angkutan guna menampung segala saran dan masukan dalam penyusunan kebijakan tersebut. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 23 Maret 2021 – 31 Maret 2021.

DINAS PERHUBUNGAN KOTA TEGAL
JL. Sangir No. 2-4 Tegal Telp. 0283 351692